크래피쉬 에투페
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 Crawfish Etoufee를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.22입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 25g , 총 칼로리가 301칼로리 입니다. 이 레시피는 13명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 피망, 통조림 토마토, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피로는 Avocado and Crawfish Appetizers , Crawfish Cake Sliders , Easy Crawfish Jambalaya가 있습니다.
지침
두꺼운 냄비에 버터나 마가린을 중불로 녹입니다.
셀러리, 피망, 양파를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
농축 수프와 통조림 토마토를 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 다음 약 30분간 끓입니다. 혼합물은 처음에는 매우 걸쭉하고 응고된 것처럼 보이지만 요리하면서 매끄러워집니다. 물을 더하지 마세요.