크래커 파이 나

크래커 파이 나
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 크래커 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 228 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,소다 크래커,날짜,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
오븐오븐
2
크래커를 미세한 부스러기로 분쇄하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕을 치십시오. 크래커 부스러기를 접으십시오. 그런 다음 다진 날짜와 다진 견과류를 부드럽게 접습니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
크래커 부스러기크래커 부스러기
과립 설탕과립 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
날짜날짜
견과류견과류
4
준비된 파이 팬에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 열을 끄고 파이를 오븐에 10 분 동안 두십시오. 휘핑 크림을 얹을 준비가되면.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
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유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지