크래커 파이 나
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 크래커 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 228 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,소다 크래커,날짜,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 초콜릿 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 파이 팬 1 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
크래커를 미세한 부스러기로 분쇄하고 따로 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 흰 설탕을 치십시오. 크래커 부스러기를 접으십시오. 그런 다음 다진 날짜와 다진 견과류를 부드럽게 접습니다. 아몬드 추출물을 저어주세요.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 열을 끄고 파이를 오븐에 10 분 동안 두십시오. 휘핑 크림을 얹을 준비가되면.