크래커 잭 카라멜 선디
레시피 크래커 잭 카라멜 선디가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 887 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,바닐란 아이스크림,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크래커 잭 쿠키 나, 수제 크래커 잭,및 크래커 잭 쿠키 2 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕 1 1/2 컵과 물 1/4 컵을 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 깊은 붉은 갈색을 설정하기 시작할 때까지 교반하지 않고 요리,6 에 8 분. 그런 다음 팬을 부드럽게 소용돌이 치고 고르게 색칠하고 열에서 제거하고 버터와 휘핑 크림 1 컵을 넣고 끊임없이 저어줍니다(혼합물이 격렬하게 끓을 것입니다).
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림 1 컵과 남은 설탕 1/4 컵을 중간 그릇에 휘젓습니다.
각 서빙 그릇에 약 1/2 컵 아이스크림을 넣습니다.
2 큰술을 붓는다. 아이스크림 위에 따뜻한 소스(약간의 여분이 있음)를 얹은 다음 카라멜 옥수수 1/4 컵과 2 큰술을 얹습니다. 땅콩. 휘핑 크림과 함께 덩어리 부분.