크란 귤 층 젤라틴
크란 귤 계층화 된 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 무 지방 요구르트,귤 주스,젤라틴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크란 라즈베리 젤라틴, 크란 라즈베리 젤라틴 샐러드,및 크란 오렌지 젤라틴 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 1 1/2 티스푼을 뿌린다. 크랜베리 주스 위에 젤라틴.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕 1/3 컵을 넣고 김이 날 때까지 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 요리합니다. 혼합물을 8 잔 사이에 고르게 나누고 약 70 분 동안 약간 굳을 때까지 식히십시오.
한편 작은 냄비에 물 3/4 컵에 젤라틴 1 봉투를 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 설탕 1/2 컵을 넣고 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 요리합니다. 혼합물을 30 분 동안 또는 차갑지 만 여전히 액체가 될 때까지 식힌 다음 귤 향과 주스를 넣고 휘젓습니다. 두 그릇 사이에 나눕니다.
귤 4 개에서 세그먼트를 자르고 물기를 빼고 귤 젤라틴 1 그릇에 저어줍니다. 안경에 굳은 크랜베리 층 위에 부드럽게 고르게 숟가락으로 바르고 식히십시오.
때 귤 세그먼트 젤라틴 회사 약간,약 15 분,나머지 귤 젤라틴에 요구르트를 휘젓(이 굳어 경우,액체하지만 뜨거운되지 때까지 전자 레인지). 요구르트 젤라틴을 안경에 숟가락. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.