크나 케브로드 또는 나 킬레이파(스칸디나비아 식 호밀 파삭 파삭 한 빵)

크나 케브로드 또는 나 킬레이파(스칸디나비아 식 호밀 파삭 파삭 한 빵)
크나 케브로드 또는 나 킬레이파(스칸디나비아 스타일 호밀 파삭 파삭 한 빵)는 대략 53 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 112 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,소금,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 잠두와 완두콩을 곁들인 스칸디나비아 스타일의 희귀 연어.

지침

1
작은 그릇에 물 위에 효모를 뿌린다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
호밀 가루와 다목적 밀가루를 큰 그릇에 담습니다. 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 혼합물을 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 호밀 식사와 함께 가루로 만들어진 보드에 반죽을 돌립니다. 필요에 따라 호밀 가루에 섞어 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 지방 롤에 넣고 12 개의 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호밀 식사호밀 식사
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
공에 각 섹션을 롤;수건으로 공을 커버하고 상승하자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
가루로 만들어진 널에,직경에 있는 편평한 원 대략 4 인치로 각 공을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 베이킹 시트에 라운드를 놓고 포크로 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료53 m.
서빙12
건강 점수19
잡지