퀵 파스타 프리마베라
퀵 파스타 프리마베라는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 230칼로리, 단백질 11g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 82센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 녹두, 토마토, 모짜렐라 치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼점수 66%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Quick & Easy Shrimp Primavera, Pasta Primavera 및 Pasta Primavera가 있습니다.
지침
살짝 소금을 넣은 물이 담긴 큰 냄비를 끓입니다.
파스타를 추가하고 8~10분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다. 배수하고 예비하십시오.
한편, 중간 크기의 소스 팬에 물, 버섯, 콩, 빨간색 또는 녹색 피망, 마늘, 간 후추를 섞습니다. 종기에 가져다; 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 4분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다. 배수하지 마십시오.
작은 그릇에 우유와 옥수수 전분을 섞습니다. 야채 혼합물에 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 생길 때까지 중간 불로 저어가며 요리합니다. 1분간 더 조리하고 저어줍니다. 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타 위에 소스를 붓고 토마토 웨지로 장식합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
파스타 프리마베라는 키안티, 베르디키오, 트레비아노와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
![프로보노 리슬링]()
프로보노 리슬링
균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.