퀵 타진 스타일 치킨

퀵 타진 스타일 치킨
빠른 타진 스타일의 치킨은 단지 유제품 무료 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 792 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.69,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 293 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 껍질을 벗긴 양파,파프리카,굵은 소금,굵은 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다% 엄청난 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 퀵 타진 스타일 치킨, 북아프리카 퀵 타진 스타일 치킨,그리고 빠르고 쉬운 치킨 타진.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 턴을 느린 흐름에 넣고 분쇄 한 마늘을 넣으십시오. 양념 혼합 닭 시즌. 균일한 층으로 팬 주위에 닭고기를 뿌립니다. 쿡 닭 조각 갈색 양면에 2 분 후 양파,자두,건포도,주식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
자두자두
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
작은 접시에 향신료를 섞어 냄비 위에 뿌립니다. 덮개를 덮고 적당한 열로 줄입니다. 쿡 7 또는 8 분,뚜껑을 제거하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
쿠스쿠스를 준비하려면 닭고기 육수를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6
쿠스쿠스,엑스트라 버진 올리브 오일,파를 넣고 즉시 스토브에서 쿠스쿠스를 꺼냅니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
닭고기를 발견하고 약간 두껍게하기 위해 2~3 분 더 요리하십시오. 조미료를 조정,맛,및 쿠스쿠스의 침대에 닭고기를 제공.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
다진 고수와 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
9
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)0히스 바 토피 조각계피,몇 핀치계피,몇 핀치2히스 바 토피 조각그릴 조미료 블렌드(권장 사항:맥코믹의 몬트리올 조미료)또는 굵은 소금과 굵은 후추그릴 조미료 블렌드(권장 사항:맥코믹의 몬트리올 조미료)또는 굵은 소금과 굵은 후추355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개1나가기다진 실란트로 또는 평평한 잎 파슬리다진 실란트로 또는 평평한 잎 파슬리4새우와 정맥망고 처트니,모든 다양성 및 브랜드-조미료 또는 국제 식품 통로에서 사용 가능망고 처트니,모든 다양성 및 브랜드-조미료 또는 국제 식품 통로에서 사용 가능4정향마늘,손 발뒤꿈치와 께 면 래 박살,스를 폐기마늘,손 발뒤꿈치와 께 면 래 박살,스를 폐기1히스 바 토피 조각지상 고수풀,안구지상 고수풀,안구2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시좋은 품질,수프 통로에 서류상 콘테이너에서 유효한 낮은 나트륨 닭 주식좋은 품질,수프 통로에 서류상 콘테이너에서 유효한 낮은 나트륨 닭 주식2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,안구엑스트라 버진 올리브 오일,안구2실온의 전유 1쿼트또는 1 개의 큰 노란 껍질을 벗긴 양파,4 등분 및 슬라이스또는 1 개의 큰 노란 껍질을 벗긴 양파,4 등분 및 슬라이스10굵게 다진 자두굵게 다진 자두2잘게 썬 파잘게 썬 파4새우와 정맥잘게 썬 파잘게 썬 파680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,큰 한 입 크기로 자른다.뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,큰 한 입 크기로 자른다.2히스 바 토피 조각달콤한 파프리카,안구달콤한 파프리카,안구1히스 바 토피 조각투멀,안구투멀,안구28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.상자 또는 1/4 컵 황금 건포도상자 또는 1/4 컵 황금 건포도
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수39
잡지