퀵 킹 케이크
조리법 빠른 왕 케이크가 준비되었습니다 대략 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,크림 치즈,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에머릴의 빠른 왕 케이크, 빠른 마디 그라 킹 케이크,및 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합 비슷한 요리법.
지침
킹 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
작은 그릇에 전자 레인지(또는 작은 냄비에 끓여 라)건포도,버번,오렌지 제스트,계피,육두구. 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 전자 레인지에서 약 2 분,냄비에 5 분 동안 요리합니다. 실내 온도,5 10 분에 냉각하십시오.
큰 사발에서는,2 개의 저녁식사 칼을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 피캔,갈색 설탕,크림 치즈,생강,가루 및 소금에서 자르십시오. 또는 손가락 끝과 함께 혼합물을 작업하십시오. 냉각 된 건포도 혼합물을 저어줍니다.
밀가루로 깨끗하고 건조한 카운터를 청소하십시오. 밀가루 롤링 핀.
15 인치-20 에 롤 과자. 모든면에 1 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 고르게 채우십시오.
밀봉 끝을 누르면,타원형으로 준비 베이킹 시트 및 모양에 로그를 전송합니다. 달걀 노른자와 크림을 치고 통나무 위에 솔질하십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
냉각 선반으로 옮기고 실내 온도,대략 1 시간에 냉각하십시오.
중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕,크림,버번,소금을 함께 휘젓습니다.
냉각 된 케이크 위에 이슬비를 뿌리고 샌딩 설탕을 뿌립니다.