퀵 딸기 타르트 렛
퀵 딸기 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀵 퀵 파이, 딸기 타르트 렛,및 딸기 타르트 렛.
지침
과일 준비:야채 껍질 벗기는 사람과 가벼운 터치를 사용하여 레몬 반에서 풍미를 제거하십시오. 작은 조각으로 풍미를 제거하고 속(흰색 부분)을 뒤에 남겨 두십시오. 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 풍미,과립 설탕 및 딸기를 섞습니다. 그릇을 덮고 타르트를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽 만들기:미세 메쉬 여과기 또는 체를 사용하여 과자 장수의 설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 체질을 쉽게하기 위해 스트레이너를 통해 설탕과 밀가루를 밀어 손을 사용합니다.
쿠키 시트를 사용 하 여 또는 반전 테,베이킹 시트 카운터에 바닥이 깨끗 한 지 확인 합니다. 요리 스프레이의 얇은 층으로 코팅하십시오. 시트의 모서리 근처 반죽의 관대 한 작은 술을 숟가락 하 고 작은 오프셋 주걱을 사용 하 여 작은,불완전 한 타원형,약 3 1/2-2 1/2 인치로 얇게 확산. 그들은 구운 때 그들은 조금 확산 됩니다 때문에 타원 사이 인치에 대 한 떠나 조심. 한 번에 시트에 약 10 에 맞게 수 있어야 합니다.
타르트 껍질을 굽습니다:미니 머핀 주석 또는 깨끗한 계란 상자를 준비하십시오.
튜일을 오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~11 분 동안 굽습니다.
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 튜일이 여전히 따뜻한 동안 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 머핀 주석으로 튜일을 옮깁니다. 손가락을 사용하여 중앙에서 아래로 눌러 각 머핀 컵의 모양을 모방 한 껍질을 만듭니다. 측면은 머핀 컵보다 겹치거나 높을 것입니다. 괜찮아요 당신의 목표는 딸기를 채우기 위해 미니 타트 쉘을 만드는 것입니다. 한 번에 하나씩 작업하면서 나머지 튜일을 반복합니다. 튜일이 성형되기 전에 베이킹 시트에 너무 많이 식히고 유연하지 않은 경우 시트를 따뜻한 오븐에 1 분 동안 돌려 놓아 계속하기 전에 풉니 다.
딸기 유약:딸기에서 액체를 변형시키고 작은 팬에 부어 넣으십시오. 이 시럽 반으로 감소 될 때까지 줄이기 위해 중간 불로 끓인다,약 4 분. 약간 냉각 허용,다음 딸기 위에 다시 부어,혼합 던져.
머핀 주석에서 껍질을 제거하십시오. 딸기의 일부와 함께 각 껍질과 상단의 하단에 사우어 크림의 작은 덩어리를 넣어. 조립 한 다음 즉시 먹습니다. 그들은 빨리 흠뻑 젖습니다.