퀵 딸기 타르트 렛

퀵 딸기 타르트 렛
퀵 딸기 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀵 퀵 파이, 딸기 타르트 렛,및 딸기 타르트 렛.

지침

1
과일 준비:야채 껍질 벗기는 사람과 가벼운 터치를 사용하여 레몬 반에서 풍미를 제거하십시오. 작은 조각으로 풍미를 제거하고 속(흰색 부분)을 뒤에 남겨 두십시오. 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 풍미,과립 설탕 및 딸기를 섞습니다. 그릇을 덮고 타르트를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
반죽 만들기:미세 메쉬 여과기 또는 체를 사용하여 과자 장수의 설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 체질을 쉽게하기 위해 스트레이너를 통해 설탕과 밀가루를 밀어 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
버터와 오렌지 주스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
쿠키 시트를 사용 하 여 또는 반전 테,베이킹 시트 카운터에 바닥이 깨끗 한 지 확인 합니다. 요리 스프레이의 얇은 층으로 코팅하십시오. 시트의 모서리 근처 반죽의 관대 한 작은 술을 숟가락 하 고 작은 오프셋 주걱을 사용 하 여 작은,불완전 한 타원형,약 3 1/2-2 1/2 인치로 얇게 확산. 그들은 구운 때 그들은 조금 확산 됩니다 때문에 타원 사이 인치에 대 한 떠나 조심. 한 번에 시트에 약 10 에 맞게 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
타르트 껍질을 굽습니다:미니 머핀 주석 또는 깨끗한 계란 상자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
튜일을 오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~11 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 튜일이 여전히 따뜻한 동안 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 머핀 주석으로 튜일을 옮깁니다. 손가락을 사용하여 중앙에서 아래로 눌러 각 머핀 컵의 모양을 모방 한 껍질을 만듭니다. 측면은 머핀 컵보다 겹치거나 높을 것입니다. 괜찮아요 당신의 목표는 딸기를 채우기 위해 미니 타트 쉘을 만드는 것입니다. 한 번에 하나씩 작업하면서 나머지 튜일을 반복합니다. 튜일이 성형되기 전에 베이킹 시트에 너무 많이 식히고 유연하지 않은 경우 시트를 따뜻한 오븐에 1 분 동안 돌려 놓아 계속하기 전에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
고춧가루 약간고춧가루 약간
폴렌타 요리폴렌타 요리
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
타르트 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
10
딸기 유약:딸기에서 액체를 변형시키고 작은 팬에 부어 넣으십시오. 이 시럽 반으로 감소 될 때까지 줄이기 위해 중간 불로 끓인다,약 4 분. 약간 냉각 허용,다음 딸기 위에 다시 부어,혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
머핀 주석에서 껍질을 제거하십시오. 딸기의 일부와 함께 각 껍질과 상단의 하단에 사우어 크림의 작은 덩어리를 넣어. 조립 한 다음 즉시 먹습니다. 그들은 빨리 흠뻑 젖습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지