퀵 딸기 타르트 렛

퀵 딸기 타르트 렛
퀵 딸기 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀵 퀵 파이, 딸기 타르트 렛,및 딸기 타르트 렛.

지침

1
과일 준비:야채 껍질 벗기는 사람과 가벼운 터치를 사용하여 레몬 반에서 풍미를 제거하십시오. 작은 조각으로 풍미를 제거하고 속(흰색 부분)을 뒤에 남겨 두십시오. 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 풍미,과립 설탕 및 딸기를 섞습니다. 그릇을 덮고 타르트를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽 만들기:미세 메쉬 여과기 또는 체를 사용하여 과자 장수의 설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 체질을 쉽게하기 위해 스트레이너를 통해 설탕과 밀가루를 밀어 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터와 오렌지 주스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
쿠키 시트를 사용 하 여 또는 반전 테,베이킹 시트 카운터에 바닥이 깨끗 한 지 확인 합니다. 요리 스프레이의 얇은 층으로 코팅하십시오. 시트의 모서리 근처 반죽의 관대 한 작은 술을 숟가락 하 고 작은 오프셋 주걱을 사용 하 여 작은,불완전 한 타원형,약 3 1/2-2 1/2 인치로 얇게 확산. 그들은 구운 때 그들은 조금 확산 됩니다 때문에 타원 사이 인치에 대 한 떠나 조심. 한 번에 시트에 약 10 에 맞게 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
6
타르트 껍질을 굽습니다:미니 머핀 주석 또는 깨끗한 계란 상자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
튜일을 오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~11 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 튜일이 여전히 따뜻한 동안 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 머핀 주석으로 튜일을 옮깁니다. 손가락을 사용하여 중앙에서 아래로 눌러 각 머핀 컵의 모양을 모방 한 껍질을 만듭니다. 측면은 머핀 컵보다 겹치거나 높을 것입니다. 괜찮아요 당신의 목표는 딸기를 채우기 위해 미니 타트 쉘을 만드는 것입니다. 한 번에 하나씩 작업하면서 나머지 튜일을 반복합니다. 튜일이 성형되기 전에 베이킹 시트에 너무 많이 식히고 유연하지 않은 경우 시트를 따뜻한 오븐에 1 분 동안 돌려 놓아 계속하기 전에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
타르트 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
10
딸기 유약:딸기에서 액체를 변형시키고 작은 팬에 부어 넣으십시오. 이 시럽 반으로 감소 될 때까지 줄이기 위해 중간 불로 끓인다,약 4 분. 약간 냉각 허용,다음 딸기 위에 다시 부어,혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
머핀 주석에서 껍질을 제거하십시오. 딸기의 일부와 함께 각 껍질과 상단의 하단에 사우어 크림의 작은 덩어리를 넣어. 조립 한 다음 즉시 먹습니다. 그들은 빨리 흠뻑 젖습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
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