퀵 딸기 타르트 렛

퀵 딸기 타르트 렛
퀵 딸기 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 버터를 데리러,레몬,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀵 퀵 파이, 딸기 타르트 렛,및 딸기 타르트 렛.

지침

1
과일 준비:야채 껍질 벗기는 사람과 가벼운 터치를 사용하여 레몬 반에서 풍미를 제거하십시오. 작은 조각으로 풍미를 제거하고 속(흰색 부분)을 뒤에 남겨 두십시오. 레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 풍미,과립 설탕 및 딸기를 섞습니다. 그릇을 덮고 타르트를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
필러필러
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
반죽 만들기:미세 메쉬 여과기 또는 체를 사용하여 과자 장수의 설탕과 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 체질을 쉽게하기 위해 스트레이너를 통해 설탕과 밀가루를 밀어 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
시프터시프터
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터와 오렌지 주스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
쿠키 시트를 사용 하 여 또는 반전 테,베이킹 시트 카운터에 바닥이 깨끗 한 지 확인 합니다. 요리 스프레이의 얇은 층으로 코팅하십시오. 시트의 모서리 근처 반죽의 관대 한 작은 술을 숟가락 하 고 작은 오프셋 주걱을 사용 하 여 작은,불완전 한 타원형,약 3 1/2-2 1/2 인치로 얇게 확산. 그들은 구운 때 그들은 조금 확산 됩니다 때문에 타원 사이 인치에 대 한 떠나 조심. 한 번에 시트에 약 10 에 맞게 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
타르트 껍질을 굽습니다:미니 머핀 주석 또는 깨끗한 계란 상자를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
튜일을 오븐에 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 8~11 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 튜일이 여전히 따뜻한 동안 오프셋 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 머핀 주석으로 튜일을 옮깁니다. 손가락을 사용하여 중앙에서 아래로 눌러 각 머핀 컵의 모양을 모방 한 껍질을 만듭니다. 측면은 머핀 컵보다 겹치거나 높을 것입니다. 괜찮아요 당신의 목표는 딸기를 채우기 위해 미니 타트 쉘을 만드는 것입니다. 한 번에 하나씩 작업하면서 나머지 튜일을 반복합니다. 튜일이 성형되기 전에 베이킹 시트에 너무 많이 식히고 유연하지 않은 경우 시트를 따뜻한 오븐에 1 분 동안 돌려 놓아 계속하기 전에 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
타르트 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
10
딸기 유약:딸기에서 액체를 변형시키고 작은 팬에 부어 넣으십시오. 이 시럽 반으로 감소 될 때까지 줄이기 위해 중간 불로 끓인다,약 4 분. 약간 냉각 허용,다음 딸기 위에 다시 부어,혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
머핀 주석에서 껍질을 제거하십시오. 딸기의 일부와 함께 각 껍질과 상단의 하단에 사우어 크림의 작은 덩어리를 넣어. 조립 한 다음 즉시 먹습니다. 그들은 빨리 흠뻑 젖습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
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