퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프

퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프
퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 394칼로리, 단백질 27g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.81입니다. 가을에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 파슬리 잎, 코셔 소금과 후추, 당근이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 닭고기와 만두 수프, 닭고기 만두 수프, 닭고기 만두 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
대형 더치 오븐이나 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동, 다진 녹두냉동, 다진 녹두
당신이 사용할 장비
느슨하게 포장된 파슬리 잎 1/2컵, 잘게 썬 것느슨하게 포장된 파슬리 잎 1/2컵, 잘게 썬 것
2
양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 저으면서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 통밀가루 1/2컵흰색 통밀가루 1/2컵
3
마늘, 식초, 백리향을 추가하고 식초의 대부분이 증발할 때까지 약 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
당근, 셀러리, 소금 1티스푼, 후추 약간을 넣고 부드러워질 때까지 약 6분 동안 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
육수, 물 4컵, 닭가슴살, 카넬리니 콩을 넣고 센 불로 끓인 후 닭고기가 부드러워지고 완전히 익을 때까지 20~25분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
조리된 닭고기를 조심스럽게 꺼내어 손으로 만질 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
7
냄비에 퀴노아를 넣고 반투명하고 부드러워지고 실 모양의 세균이 각 알맹이를 감쌀 때까지 10~12분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
그 사이에 닭 껍질과 뼈를 제거하고 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자르고 다시 국물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
9
냉동 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
만두를 만들어 보세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루, 파슬리, 계란, 우유, 베이킹 파우더, 소금 1/4티스푼을 함께 섞습니다. 반죽의 절반을 구멍이 있는 소쿠리에 넣으세요. 끓는 수프 바로 위에 소쿠리를 들고 고무 주걱으로 구멍을 통해 반죽을 긁어내고 작업하여 작은 만두가 수프에 떨어지도록 합니다. 만두가 떠오를 때까지 약 1분간 조리합니다. 큰 덩어리가 생기지 않도록 저어줍니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 원하는 경우 더 많은 물로 수프의 농도를 조절하고 필요한 경우 소금으로 간을 맞추세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수40
잡지