퀴노아, 시금치, 시이타케 버섯을 넣은 흰콩 수프
영어: 퀴노아, 시금치, 시이타케 버섯을 곁들인 흰콩 수프는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 1인분에 1.81달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 19%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피는 1인분에 171칼로리 , 단백질 8g , 지방 3g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 캔넬리니 콩, 양파, 퀴노아, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 65%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 탄탄합니다. 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰콩과 마늘 수프 , 치킨 소시지, 흰콩과 양배추 수프 , Herbivoracious의 흰콩과 케일 수프는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
카넬리니 콩을 큰 용기에 넣고 차가운 물을 몇 인치 정도 붓고 8시간에서 밤새도록 두세요. 또는 콩과 물을 큰 냄비에 넣고 강한 불로 끓이세요. 끓으면 불을 끄고 뚜껑을 덮고 1시간 동안 두세요.
큰 냄비에 카놀라유 1큰술을 넣고 중불로 가열합니다. 버섯을 넣고 약 4분간 버섯이 부드러워지고 즙이 나오기 시작할 때까지 조리합니다.
냄비에 남은 카놀라유 한 스푼을 데운 다음 얇게 썬 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 짙은 갈색으로 캐러멜화될 때까지 약 15분간 조리하고 저어줍니다.
와인과 로즈마리를 붓고 강한 불로 끓입니다. 끓으면 물기를 뺀 콩과 콩이 1인치 정도 잠길 만큼의 물을 넣습니다. 다시 끓인 후 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 30분간 끓입니다.
익힌 버섯과 퀴노아를 넣고 저어줍니다. 콩과 퀴노아가 부드러워질 때까지 약 20분 정도 더 조리합니다.
불에서 내리고, 시금치 잎이 시들 때까지 저어줍니다. 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을 합니다.