퀴 토 햄으로 감싼 가리비
레시피 퀴 토 햄과 포장 가리비는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 24 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아루 굴라,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀴 토 햄으로 감싼 가리비, 시금치를 곁들인 퀴 토 햄으로 감싼 가리비,및 퀴 토 햄과 레몬 파슬리 버터로 싸인 가리비/시몬의 키친 시몬의 주방 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 토마토,바질,올리브,올리브 오일을 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
가리비 양쪽을 소금과 후추로 간을합니다. 토마토 혼합물로 각 가리비를 문지릅니다. 퀴 토 햄의 각 조각을 세로로 반으로 접은 다음 각 가리비를 퀴 토 햄의 1 조각에 감 쌉니다.
감싸 인 가리비를 버터 베이킹 접시에 넣고 솔기가 아래로 향하게합니다.
가리비가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 발사믹 식초와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 소금과 후추로 즐기기 시즌.
아루 굴라를 서빙 플래터에 놓거나 개별 요리 사이에 나눕니다. 가리비를 얹고 즉시 제공하십시오.