퀴 토 햄에 아스파라거스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 와인,닭고기 육수,굵은 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄 아스파라거스, 퀴 토 햄과 아스파라거스,및 퀴 토 햄과 아스파라거스 지층.
지침
아스파라거스 떨어져 나무가 우거진 끝을 정돈하십시오. 그들이 아주 두껍지 않으면 껍질을 벗길 필요가 없습니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비를 가열하십시오 끓어 오르기 직전에 그것을 가져 오는 닭 주식을 추가하십시오. 그런 다음 아스파라거스 스피어스를 가능한 한 단일 층에 가깝게 추가하십시오. 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 간신히 익을 때까지 아스파라거스를 데치십시오(조금 덜 익힌 경우에도). 약 3 분.
가능한 한 한 층 가까이에서 다시 식도록 깨끗한 작업 표면으로 옮깁니다. 그들이 냉각하는 동안 아스파라거스 냄새가 좋은 닭고기 국물을 약 1 컵으로 줄입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.깔끔한 묶음으로 아스파라거스 줄기 6 개를 모으십시오. 그 번들의 중심에 벨 파이즈 치즈 한 지휘봉을 밀어 넣습니다. 각 묶음 주위에 프로슈토 1 개를 가능한 한 단단히 감싸서 프로슈토를 깨뜨립니다. 번들을 베이킹 접시에 놓고 솔기가 아래로 향하게하십시오. 남은 아스파라거스와 벨 파이즈 치즈로 반복합니다.
각 번들의 아스파라거스 팁에 버터 한 덩어리를 놓습니다.
화이트 와인을 추가 하 고 충분 한 나머지 아스파라거스 냄새가 닭 국물 베이킹 접시의 바닥을 채우기 위해 약 100 인치. 소금과 후추로 간을하고 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다.접시를 예열 된 오븐으로 옮기고 바삭 바삭한 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 25 분.
첫 번째 코스로,또는 대안 국물의 이슬비와 반찬으로 맛있는 국물과 피 각질의 빵을 듬뿍 그릇에 제공합니다.