퀴 토 햄과 회향 구이 포카 치아
구운 포카 치아 퀴 토 햄과 회향은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,세이지,퀴 토 햄과 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아스파라거스,퀴 토 햄과 송로 버섯 오일 포카 치아, 프로슈토-앤-프로 볼 로네-박제 포카 치아,및 따뜻한 퀴 토 햄과 박제 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
회향을 덮고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
회향을 넣고 1 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
포카 치아 2 조각의 절단면에 치즈를 뿌립니다.
세이지를 골고루 뿌린다. 세이지 위에 회향과 퀴 토 햄을 준비하십시오. 나머지 포카 치아 반쪽 상단.
각 샌드위치에 올리브 오일 1/2 티스푼을 바릅니다.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
샌드위치를 넣고 각면에 3 분 또는 샌드위치가 노릇해질 때까지 요리하십시오.