퀴 토 햄과 함께 발행 년도 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 퀴 토 햄과 함께 발행 년도 완두콩을 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 퀴 토 햄,레몬 껍질,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 퀴 토 햄과 함께 발행 년도 완두콩, 발행 년도 완두콩과 퀴 토우 토 크로 스티 니,및 발행 년도 완두콩 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
퀴 토 햄을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
양파와 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
완두콩과 국물을 추가하십시오;4 분 또는 완두콩이 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.