퀴 토 햄과 표고 버섯 프리 타타 사각형
퀴 토 햄과 표고 버섯 프리 타타 사각형은 글루텐 프리 및 원시 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 34 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 버터를 데리러,향신료,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 퀴 토 햄과 표고 버섯 프리 타타 사각형, 가리비,표고 버섯,퀴 토 햄 프라이팬 서프라이즈,및 야채 프리 타타 광장 비슷한 요리법.
지침
적당한 불로 9~10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹인 다음 버섯과 샬롯을 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
액체가 증발하고 버섯이 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 물 을 넣고 저어줍니다. 타라곤을 저어주세요.
버섯이 요리하는 동안 전체 계란,흰자,파마산,코셔 소금 및 후추를 가볍게 두들겨 맛보십시오.
계란 혼합물을 버섯에 넣은 다음 계란이 부드럽게 스크램블 될 때까지 2~4 분 동안 활발하게 저어 주면서 고열로 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 주걱으로 6 1/2 인치 사각형으로 프리 타타를 만듭니다. 바닥이 설정 될 때까지 약 2 분 동안 약한 불로 요리합니다.
프라이팬을 육계(호일에 비금속 손잡이를 감싼다)아래에 놓고 열에서 5~6 인치,계란이 단단하고 간신히 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 프리 타타를 전송하고 냉각. 정사각형의 가장자리를 다듬은 다음 프리 타타를 24 개의 직사각형으로 자릅니다.
각 퀴 토우 토 슬라이스를 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다. 프로슈토 스트립을 각 계란 직사각형 주위에 세로로 감싼 다음 골파를 십자형으로 묶습니다.
프리 타타 사각형은 2 시간 앞당겨 식히고 적신 종이 타월로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
각 서빙(2 전채 요리)약 53 칼로리와 3 그램 지방