퀴 토 햄과 페툰타

퀴 토 햄과 페툰타
퀴 토 햄과 페툰타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모짜렐라,파슬리 잎,두껍게 퀴 토 햄과 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 완두콩과 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.

지침

1
굽기를 위해 가스,숯 또는 나무 불을 준비하십시오.
2
그릴 빵 양쪽에 황금 때까지 열에서 몇 인치.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
빵을 큰접시에 두고 빵 표면의 정상에 즉시 마늘 정향을 문지르십시요. 정말 마늘 같은 페툰타 들어,열심히 문질러 마늘의 두 정향을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
빵 한 조각 위에 관대 한 스푼 이상의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
5
퀴 토 햄,치즈,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
각 빵 조각에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 빵을 뜨거운 그릴 치즈 쪽을 위로 향하게하고 그릴을 뚜껑으로 덮고 페툰타를 충분히 오래 요리하여 치즈를 녹이고 토스트를 약간 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
굽고 치즈굽고 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
뜨거운 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지