퀴 토 햄과 팬 구이 넙치,레몬,화이트 와인,케이 퍼
퀴 토 햄과 팬 구이 넙치,레몬,화이트 와인,그리고 케이 퍼는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 629 칼로리. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 와인,올리브 오일,평평한 잎 파슬리와 어린 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 102 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크, 레몬과 케이 퍼와 화이트 와인 샬롯 소스,및 흰 콩,레몬,케이 퍼와 구운 닭 허벅지.
지침
밀가루를 깊은 접시 또는 얕은 그릇에 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 밀가루에 물고기를 준설. 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 넣고 기름 1 큰술과 버터를 넣고 프라이팬을 뜨겁게합니다.
필레를 넣고 1 면에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 동시에,퀴 토 햄과 요리,교 반,갈색을 추가 합니다. 다음 물고기를 튀기고,오븐에 있는 프라이팬을 두고,물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 10 분 구우십시오.
2 서빙 접시에 물고기를 제거합니다. 배수 종이 타월에 퀴 토 햄을 밖으로 덤프.
다른 스푼 올리브 오일,화이트 와인,레몬 주스,케이 퍼,나머지 2 큰 술 버터와 파 슬 리를 추가 하 고 종 기;감소 하 고 두껍게 때까지 종 기. 소금과 후추로 간을합니다.
생선 위에 소스를 붓고 퀴 토 햄과 함께 얹은 다음 즉시 제공하십시오.