퀴 토 햄과 절인 아티 초크 인볼 티니
퀴 토 햄과 절인 아티 초크 인볼 티니는 글루텐 프리 및 원시 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,파마산 치즈,얇게 썬 데친 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기와 아티 초크 인볼 티니, 절인 멜론을 곁들인 퀴 토 햄,및 아티 초크와 퀴 토 햄과 파니니.
지침
아몬드를 넣고 약 5 분 동안 노릇해질 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
미니 푸드 프로세서에서 잘게 다질 때까지 아몬드로 아티 초크 하트를 펄스합니다.
크림 치즈,파마산 및 레몬 제스트를 넣고 페이스트에 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
작업 표면에 3 개의 퀴 토우 토 슬라이스를 놓고 측면을 따라 약간 겹칩니다. 짧은 끝에 채우는 아티 초크 2 큰술을 숟가락으로 넣고 단단한 실린더로 굴립니다. 나머지 퀴 토 햄과 충전으로 반복합니다. 분기 및 봉사로 잘라 끝을 트림.
미리 만들기:롤은 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.