퀴 토 햄과 박제 돼지 고기 안심 버섯 소스
버섯 소스를 곁들인 퀴 토 햄으로 채워진 돼지 고기 안심은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,빵,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들로 만든 빵 부스러기를 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 소스와 박제 돼지 고기 안심, 짭짤한 버섯 박제 돼지 고기 안심,및 시금치,구운 피망,버섯,파마산으로 채워진 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
다른 쪽의 얇은 끝 옆에 하나의 두꺼운 끝 작업 표면에 나란히 안약을 정렬합니다. 약간(퀴 토 햄은 양쪽에 돼지 고기를 통해 중단됩니다)돼지 고기의 길이 아래로 가로 퀴 토 햄 스트립을 겹칩니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,로즈마리 1 작은 술,백리향 1 작은 술을 섞습니다.
돼지 고기 안심 1 개에 퀴 토 햄 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 퀴 토 햄과 첫 번째에 먹거리 및 롤 두 번째 안심 퀴 토 햄과 먹거리를 통해 커버 위에 퀴 토 햄을 접어. 부엌 끈을 사용하여 텐더로인을 묶고 4~5 곳에서 함께 채워 실린더 모양의 로스트를 만듭니다.
작은 그릇에 소금,후추,로즈마리 1 작은 술,백리향 1 작은 술을 섞습니다. 로스트 외부에 허브 혼합물을 문지릅니다.
무거운 대형 오븐 방지 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
로스트를 넣고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 집게로 돌립니다.
오븐에 로스트와 함께 프라이팬을 놓습니다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 구운 돼지 고기는 약 35 분 동안 145 개의 돼지 고기 레지스터에 기록됩니다.
전송 로스트 플래터;텐트 느슨하게 호 일 따뜻한 유지(온도 상승할 것 이다 5~10 도 돼지고기 스탠드).
버섯이 갈색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
와인과 국물을 넣으십시오. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 두껍게 될 때까지 끓여서 약 12 분 동안 갈색 비트를 긁어냅니다. 소금과 후추로 간을합니다.
로스트를 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽