퀴 토 햄과 바질을 곁들인 이탈리아 식 치킨
퀴 토 햄과 바질을 곁들인 이탈리아 스타일의 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,무거운 크림,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바질&마늘 이탈리안 스타일 돼지 갈비, 바질과 퀴 토 햄 치킨,및 바삭한 퀴 토 햄과 발사믹 복숭아 바질 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 작은 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 적당한 열에 녹입니다.
샬롯과 마늘의 절반을 넣고 부드럽고 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 계절. 혼합물을 작은 그릇에 긁어 식힌다.
닭 가슴살에서 피부를 완전히 분리하지 않고 풉니 다.
각 유방 절반의 피부 아래에 조리 된 샬롯과 마늘 혼합물 한 티스푼을 넣고 고기 위에 뿌립니다. 퀴 토 햄과 3 개의 바질 잎의 접힌 조각으로 혼합물을 꼭대기에 오르십시오. 충전물 위에 닭 피부를 부드럽게하고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
중간 구이 팬에 닭을 설정,피부면이 위로. 5 분 동안 굽습니다. 켜고 굽다 5 분 더,다음 다시 켜고 굽다 약 5 분 이상,또는 멋지게 위에 파삭 파삭 할 때까지;피부를 태우지 않도록주의하십시오. 350 에 오븐 온도를 돌고 대략 20 분을 위해,또는 고기가 관통될 때 주스가 명확한 달릴 까지 닭을 굽십시요.
작은 그릇;로스팅 팬에서 주스를 부 어 지방 떨어져 숟가락과 갈색 물방울을 예약 합니다.
남은 다진 샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
와인에 붓고 끓인다. 와인이 거의 증발 할 때 닭고기 육수와 무거운 크림을 붓습니다. 약 4 분 동안 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓여서 끓입니다. 예약 된 물방울과 다진 바질을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 디너 플레이트 각각에 박제 유방 반을 놓습니다. 위에 또는 닭 주위에 소스를 숟가락과 봉사.