퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크

퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크
퀴 토 햄과 바질 압연 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 박제 압연 측면 스테이크,및 롤 플랭크 스테이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 뜨거운 불을 켜거나 35 에 오븐을 예열
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 그릇에 빵 부스러기를 파슬리,폰 티나,올리브,파마산,올리브 오일 2 큰술,백리향 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
당신을 직면 하는 짧은 가장자리 작업 표면에 스테이크를 놓습니다. 한 손으로 고기를 평평하게 눌러 안정시킵니다. 길고,예리한 칼을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 스테이크의 긴 측에 있는 수평한 커트를 만드십시오. 책처럼 옆구리 스테이크를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
퀴 토 햄 슬라이스와 스테이크의 컷된 측면을 커버,다음 바 질 잎의 레이어와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
빵 부스러기 혼합물을 위에 펼칩니다. 당신이 직면 하는 측면으로 시작,단단히 충전 주위 스테이크를 롤. 부엌 끈을 사용하여 롤을 4 개 또는 5 개 장소에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
6
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 백리향 2 작은 술을 소금,마늘,후추와 섞습니다. 이 혼합물을 압연 스테이크 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
석탄을 석쇠의 1 개의 측에 뚝을 쌓으나 석쇠의 1 개의 측을 끄십시요. 그릴 스테이크 온통 갈색까지 높은 열,8~10 분;스테이크를 4 번 요리. 직접 열에서 고기를 이동 하 고 15~20 분 동안 그릴 또는 인스턴트 온도계 등록 120~125 중간 희귀에 대 한 때까지. 또는 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
야채 플레이크야채 플레이크
8
구른 스테이크를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
9
프라이팬을 오븐에 옮기고 스테이크를 20~30 분 동안 또는 인스턴트 온도계가 중간 희귀 한 경우 120~125 를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
압연 스테이크를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 끈을 버리고 스테이크를 십자로 1/2 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
봉사.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지