퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크

퀴 토 햄과 바 질 압 연된 측면 스테이크
퀴 토 햄과 바질 압연 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 524 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 박제 압연 측면 스테이크,및 롤 플랭크 스테이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 뜨거운 불을 켜거나 35 에 오븐을 예열
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 그릇에 빵 부스러기를 파슬리,폰 티나,올리브,파마산,올리브 오일 2 큰술,백리향 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
당신을 직면 하는 짧은 가장자리 작업 표면에 스테이크를 놓습니다. 한 손으로 고기를 평평하게 눌러 안정시킵니다. 길고,예리한 칼을 사용하여,반대 가장자리의 1/2 인치 안에 스테이크의 긴 측에 있는 수평한 커트를 만드십시오. 책처럼 옆구리 스테이크를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
퀴 토 햄 슬라이스와 스테이크의 컷된 측면을 커버,다음 바 질 잎의 레이어와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
5
빵 부스러기 혼합물을 위에 펼칩니다. 당신이 직면 하는 측면으로 시작,단단히 충전 주위 스테이크를 롤. 부엌 끈을 사용하여 롤을 4 개 또는 5 개 장소에 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
6
작은 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술과 백리향 2 작은 술을 소금,마늘,후추와 섞습니다. 이 혼합물을 압연 스테이크 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
석탄을 석쇠의 1 개의 측에 뚝을 쌓으나 석쇠의 1 개의 측을 끄십시요. 그릴 스테이크 온통 갈색까지 높은 열,8~10 분;스테이크를 4 번 요리. 직접 열에서 고기를 이동 하 고 15~20 분 동안 그릴 또는 인스턴트 온도계 등록 120~125 중간 희귀에 대 한 때까지. 또는 큰 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
구른 스테이크를 넣고 온통 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
9
프라이팬을 오븐에 옮기고 스테이크를 20~30 분 동안 또는 인스턴트 온도계가 중간 희귀 한 경우 120~125 를 등록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
압연 스테이크를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 끈을 버리고 스테이크를 십자로 1/2 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
봉사.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지