퀴 토 햄과 녹색 완두콩 파르 팔레

퀴 토 햄과 녹색 완두콩 파르 팔레
퀴 토 햄과 녹색 완두콩 파르 팔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레, 호박과 퀴 토 햄과 파르 팔레,및 피뇰,퀴 토 햄,시금치를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰(3 인치 깊이)프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 뜨거운 올리브 오일에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
퀴 토 햄과 완두콩을 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다. 포도주안에 약동하고,3 에 4 분 또는 혼합물이 반에의해 감소될 까지 요리하십시요. 반반과 크림을 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다. 1~2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 크림 혼합물로 뜨거운 요리 한 파스타를 던지십시오. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수7
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