퀴 노아와 허브 겉 껍질 양고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 퀴노과 허브 겉 껍질이 양고기에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 609 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 향,올리브 오일,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 44 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노안과 허브 겉 껍질 양고기, 어린 양의 허브 겉 껍질 다리,및 어린 양의 허브 겉 껍질 다리.
지침
코팅 용:중간 크기의 그릇에 퀴 노아,타임,레몬 제스트,소금 및 후추를 함께 섞습니다. 다른 중간 그릇에 계란을 치십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 양고기를 소금과 후추로 간을합니다. 양고기 볶음을 달걀에 담근 다음 퀴 노아 혼합물로 코팅하고 가볍게 눌러 코팅 스틱을 돕습니다.
양고기 볶음 반을 팬에 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 중간 정도의 희귀 성을 위해 각면에 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에 나머지 2 큰술 기름을 추가하고 나머지 볶음 요리. 갈비를 5 분 동안 쉬게하십시오.
소스의 경우:작은 그릇에 크림 프레이 체,메이플 시럽,타임을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
봉사하려면,플래터에 양고기 볶음을 준비하고 함께 소스를 제공.