퀴 노아 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 푸딩을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 푸딩, 퀴 노아 푸딩,및 퀴 노아 푸딩.
지침
퀴 노아를 헹구고 배수하십시오. 고열로 냄비에 물,퀴 노아를 끓여 가져,때때로 교반. 열을 줄이고 덮고 15 분 동안 끓입니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서의 그릇에 우유,바나나,설탕 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
퀴 노아와 함께 냄비에 우유 혼합물을 붓습니다.
중간 열에 팬을 놓습니다. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 버터와 바닐라를 저어 따뜻한 봉사.