퀴 노아,페타,아루 굴라를 곁들인 프라이팬 연어
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 프라이팬 연어에 퀴 노아,페탄 및 아루 굴란을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 26 그램,그리고 총 418 칼로리. 1092 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 아기 즐기기,부추,피부에 연어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴 노아,아루 굴라,페타 샐러드, 아루 굴란과 페타를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 연어,레드 퀴 노아,아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
카놀라유를 12 인치 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
연어 피부 쪽을 아래로 넣고 피부가 선명해질 때까지 움직이지 않고 2-3 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 얇은 금속 물고기 주걱으로 연어를 제거하고 큰 접시 피부 측면 업에 설정합니다.
같은 프라이팬에 물 2 컵을 활성 종기에 넣고 소금으로 넉넉하게 양념하십시오.
퀴 노아를 넣고 정확히 9 분 동안 요리 할 수 있습니다.
중간 낮은에 열을 낮출,즐기기 저어,파,죽은 태아와 상단에 다시 연어를 배치,피부 측까지,커버와 연어가 거의 통해 요리 될 때까지 요리,2 에 3 분 이상. 신선한 레몬 주스와 엑스트라 버진 올리브 오일 퀴 노아와 연어와 이슬비 밖으로 부분.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.