퀴 노아 팬케이크
퀴 노아 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 정향,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴 노아 통밀 그리스 요구르트 팬케이크{내가 만든 가장 건강한 팬케이크}, 퀴 노아 팬케이크,및 퀴 노아 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아,마늘,소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의,덮여(10 분). 건조 될 때까지 2 분 더 길게 요리하고 요리하십시오.
달걀 흰자위,파마산,바질,후추를 퀴 노아에 저어줍니다.
붙지 않는 프라이팬에 2 작은 술 기름을 중간 불로 가열합니다. 1/4 컵 측정을 사용하여 4 개의 퀴 노아 팬케이크를 만듭니다. 황금까지 요리하십시오(측면 당 2 분).
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 기름과 퀴 노아로 반복하십시오.
원하는 경우 살사와 함께 시금치에 제공하십시오.