퀴 노아 파스타를 곁들인 매운 찐 브로콜리 라베
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 노아 파스타와 매운 찐 브로콜리 라베를 시도 제공. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 닭고기 육수,칠리 플레이크,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 찐 브로콜리 라베, 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 파스타,및 매운 이탈리아 소시지를 곁들인 브로콜리 라베 파스타(주키니 국수).
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
샬롯,소금 한 꼬집,칠리 플레이크를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
브로콜리 라베 2 컵과 국물 2 컵을 넣고 라베가 팬에 더 들어갈 정도로 시들 때까지 저어 요리합니다. 모든 라베와 액체가 프라이팬에 들어올 때까지 라베와 국물을 계속 추가합니다.
파스타를 추가하고 결합 저어. 끓게 액체를 가져와,액체가 활발한 끓어 오르기 직전의 상태가 될 때까지 다음 열을 낮출. 대부분의 액체가 흡수되고 파스타가 알 덴테 또는 원하는 농도가 될 때까지 7~9 분 동안 가끔 저어 주면서 요리 할 수 있습니다. 레몬 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
강판 또는 입방체 치즈와 함께 즉시 제공하십시오.