퀴 노아 야채 샐러드
퀴 노아 야채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 소금,카놀란 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 야채 샐러드, 퀴 노아 야채 샐러드,및 퀴 노아 닭고기와 야채 샐러드.
지침
냄비에 카놀라유를 중간 불로 가열합니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름에 마늘과 1/4 컵 양파를 요리하고 저어줍니다.
물,소금 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 붓고 끓인다;혼합물에 노아를 저어,중간 낮은에 열을 감소,커버. 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 혼합 그릇에 메쉬 스트레이너 및 전송 퀴 노아에서 남아있는 물 드레인. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
토마토,당근,피망,오이,옥수수,적 양파 1/4 컵을 식힌 퀴 노아에 저어줍니다. 고수,민트,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술로 간을합니다.
샐러드 위에 올리브 오일과 발사믹 식초를 뿌립니다.