퀴 노아,시금치,표고 버섯을 곁들인 흰 콩 수프
퀴 노아,시금치,표고 버섯을 곁들인 흰 콩 수프는 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 표고 버섯,로즈마리,퀴 노아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {슬로우 쿠커}퀴 노아,흰 콩,케일 수프, 시금치와 흰 콩 수프,및 시금치 흰 콩 수프.
지침
큰 용기에 카 넬리 니 콩을 놓고 시원한 물 몇 인치 커버;서 보자 8 하룻밤 시간. 또는,콩 및 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져. 일단 끓는,열,커버를 끄고 1 시간 서 보자.
큰 냄비에 카놀라유 1 큰술을 중간 열에 가열합니다. 버섯을 저어,그들은 부드럽게하고 자신의 주스,약 4 분을 포기하기 시작 때까지 요리.
냄비에 남은 카놀라유 스푼을 가열하고 얇게 썬 양파를 저어줍니다. 양파가 캐러멜 화되어 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
와인과 로즈마리에 붓고,높은 열을 통해 끓인다. 한 번 비등해서,1 인치에 의하여 콩을 덮기 위하여 물기를 제거한 콩 및 충분한 물을 추가하십시오. 종기로 돌아가 다음 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
조리 된 버섯과 퀴 노아를 저어;콩과 퀴 노아가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 시들 때까지 시금치 잎을 저어. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.