퀴 노아 서코 태시
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 노아 서코 태시를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베이컨,쇠고기 주식,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 서코 태시, 퀴 노아와 프라이팬 소시지 서코 태시,및 서코태시.
지침
3~4 쿼트,두꺼운 바닥 냄비에 베이컨 스트립 반쪽을 놓습니다.
중간 열에 열을 부드럽게 베이컨을 요리,모든 너무 자주 선회,그래서 지방의 많은 밖으로 렌더링.
베이컨이 가볍게 갈색으로 될 때,남비에서 그것을 제거하고 종이 수건에 두십시오. 팬에 지방을 유지. 베이컨을 자르고 따로 보관하십시오.
마른 퀴 노아 헹구기:베이컨이 요리하는 동안 퀴 노아를 미세한 메쉬 체에 넣고 물기가 맑을 때까지 헹굽니다. 대부분의 퀴 노아 패키지는 요리하기 전에 헹구는 것이 좋습니다. 헹굼을 제안하지 않는 퀴 노아 브랜드를 사용하는 경우 어쨌든 헹구십시오.
버터와 함께 베이컨을 요리 하는 데 사용 하는 냄비에 다진된 양파를 추가 합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 3~4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
냄비에 씻어 노아을 추가하고 높은 매체에 열을 증가. 퀴 노아와 양파를 결합 저어.
높은 열에 높은 매체에 몇 분 동안 요리하자,양파와 노아는 색상의 힌트를 얻을 때까지.
옥수수,아기 리마 콩,다진 토마토,다진 베이컨,백리향을 냄비에 넣고 저어 섞습니다.
물 및 주식(및 소금 무염 버터 또는 주식을 사용 하는 경우)를 추가 합니다.
높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 끓입니다. 후 15 분,열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,또 다른 5 분.
레몬 주스와 다진 향신료 및/또는 파를 저어 포크로 푹신 푹신합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 서코 태시에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
![건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이]()
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이