퀴 노아,새우,사탕무가 들어간 포도 잎

퀴 노아,새우,사탕무가 들어간 포도 잎
포도는 노아와 잎,새우와 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금 포장 케이 퍼,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키&퀴 노아 박제 포도 잎, 포도 잎,및 포도 잎.

지침

1
포도 잎 줄기와 거친 중심 갈비뼈를 잘라 잎을 그대로 유지하십시오. 24 개의 가장 큰 잎을 선택하십시오. 필요한 경우 작은 잎 2 개를 함께 넣어 큰 잎 1 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
작은 냄비에,물 노아를 커버하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
소금,커버 한 스푼을 추가하고 12 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한:5 분. 퀴 노아 보풀.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
5
끓는 물 작은 냄비에,통해 요리 될 때까지 새우를 끓인다,약 1 분. 슬롯 스푼으로,다음,냉각 길이 반으로 새우를 잘라 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
물,약 20 분;부드러운 때까지 끓인 다에 무를 추가 추가 물 필요한 경우 사탕 무우 덮여 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
사탕무를 배수하고 식힌 다음 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
8
케이 퍼를 그릇에 넣고 물로 덮고 3 분 동안 담근 다음 물기를 빼고 헹굽니다. 케이 퍼를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 적당히 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
씨앗을 작업 표면에 옮겨 식힌 다음 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
11
커민 씨앗을 그릇에 넣고 케이 퍼,파슬리,레몬 주스,기름,마늘,레몬 향을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
큰 그릇에 퀴 노아,새우,비트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
드레싱을 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
14
작업 표면에 포도 잎 6 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
각 잎의 줄기 끝 근처에 퀴 노아 충전물의 둥근 스푼을 놓습니다. 잎의 바닥을 위로 그리고 채우기에 접고,그 후에 그(것)들을 위로 구르고,단단히 누르고 측에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
롤을 큰 플래터,솔기 쪽을 아래로 옮깁니다. 나머지 포도 잎과 충전으로 반복합니다. 롤을 냉장 보관하지만 서빙하기 전에 실온으로 돌아 가게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
미리 만들기:채워진 포도 잎은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수70
잡지