퀴 노아-부추 필라프

퀴 노아-부추 필라프
퀴 노아-부추 필라프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 데리러,부추,노아,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부드러운 부추,레몬 라이스 필라프 및 정원이 자라는 모든 것을 곁들인 팬 그을린 치킨 샐러드, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추와 넉넉한 핀치를 각각 소금과 후추를 넣고 부드럽게 될 때까지 10~12 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
부추부추
3
퀴 노아를 넣고 약 5 분 동안 건조 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
4
국물과 물 프라이팬에 추가 하 고 종 기에 가져다. 퀴 노아가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 낮은 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
국물국물
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열에서 프라이팬을 제거하고 10 분 동안 서 보자. 포크로 보풀을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수75
잡지