퀴 노아 박제 고추
퀴 노아 박제 고추는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 383 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파,가지,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 박제 고추, 퀴 노아-박제 고추,및 퀴 노아와 박제 고추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 깊은 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
냄비에 함께 노아와 물 믹스;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 불로 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 향기와 약간 반투명 때까지 양파와 마늘을 저어,5 에 7 분.
호박,가지,토마토를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분간 조리합니다. 야채 혼합물에 토마토 소스를 저어;야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 덮고 끓입니다.
퀴 노아를 야채 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피망을 퀴 노아-야채 혼합물로 채 웁니다.
준비된 베이킹 접시에 고추를 놓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 피망이 약간 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
알루미늄 호일 덮개를 제거하십시오;모짜렐라 치즈로 고추를 뿌린다.
치즈가 버블 링되고 녹을 때까지 약 5 분 더 굽습니다.