퀴 노아,구운 가지,사과 샐러드와 커민 비네 그레트
퀴 노아,커민 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 가지 및 사과 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 34 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 통 곡물 퀴 노아,후추,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 커민 라임 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드, 오렌지 커민 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 커민 라임 비네 그레트를 곁들인 텍스 멕스 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트의 경우:씨앗이 색이 어두워지고 향이 날 때까지 3 1/2~4 분 동안 가끔 저어 주면서 무거운 중간 프라이팬에 중불로 씨앗을 토스트합니다.
접시에 씨앗을 배치;1 분 동안 냉각. 작은 식품 분쇄기 또는 분쇄기에서 씨앗을 잘게 분쇄하십시오.
기름,식초,소금,후추,계피,정향 및 구운 씨앗을 걸쭉해질 때까지 휘젓고 작은 그릇에 섞습니다. 샬롯을 저어. 비네 그레트를 따로 보관하십시오.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
무거운 중간 냄비에 중간 정도의 고열로 국물을 끓입니다.
퀴 노아 믹스. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물 흡수 및 노아 부드러운 때까지 커버하고 끓인다,약 15 분. 불을 끄고 퀴 노아 스탠드하자,덮여,5 에 10 분. 포크로 시원하고 보풀.
한편,큰 테두리가있는 베이킹 시트에 식물성 기름 스프레이를 뿌립니다. 가지에 기름 3 큰술,소금 1/4 작은 술,후추를 시트에 버립니다. 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 한 번 저어줍니다.
비네 그레트,가지,사과,호두,크랜베리를 추가합니다. 혼합 던져.
물냉이와 얕은 플래터의 바닥을 커버. 위에 샐러드를 숟가락 봉사.