퀘소 프레스코와 검은 콩 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀘소 프레스코와 검은 콩 딥, 퀘소 프레스코를 곁들인 검은 콩 후 무스,및 퀘소 프레스코를 곁들인 간단한 검은 콩,옥수수,망고 칠라 킬 비슷한 요리법.
지침
계란과 치즈를 추가하십시오;결합 될 때까지 포크로 털다.
작은 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때 뜨거운,양파와 마늘을 저어;양파가 부드럽고 황금 때까지 요리(2-3 분),자주 교반. 실란트로 저어;열에서 제거.
콩이 든 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추(처음에는 콩이 얼마나 양념이 잘되었는지 고려)를 넣으십시오.
양파 혼합물을 추가;단지 결합 될 때까지 포크로 저어. (일관성은 두꺼운 쿠키 반죽과 같아야합니다. 그렇지 않은 경우 약간의 밀가루를 추가하십시오).
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오. 큰 숟가락 또는 당신의 손을 사용하여,8 개의 케이크로 콩 혼합물을 형성하십시오;준비한 팬에 두십시오.
황금과 파삭파삭한(대략 30 분)까지 구우십시오;살사와 실란트로를 가진 뜨거운 또는 실내 온도에,필요하다면 봉사하십시오.