퀘벡 메이플 크림 파이
퀘벡 메이플 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1379 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 86 그램 각각. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,달걀 노른자,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
종 기 오버의 경우 호 일렬로 세워진 크고,얕은 베이킹 팬에 그것의 접시에 파이 크 러스트를 놓습니다.
중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 종기에 매플 시럽을 가져오고,대략 1/4 에 의하여 시럽을 아래로 감소하기 위하여 5 에 7 분을 위해 요리하십시요. 크림을 저어 혼합물을 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 함께 휘젓습니다. 한 번에 약 1/4 컵 정도의 계란에 크림 혼합물을 아주 점차적으로 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 소금,바닐라 추출물,식초를 넣고 저어주세요.
파이가 대부분 설정되지만 약 1 시간 동안 움직일 때 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.