쿵파오 칼라마리
Kung Pao Calamari는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르드르브일지도 모릅니다. 1인분에 6.5달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 50%를 충족합니다 . 1인분에는 1,278칼로리 , 단백질 61g , 지방 31g 이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 5명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 참깨, 고추 링, 오징어, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 95%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 땅콩을 곁들인 Kung Pao Chicken , Kung-Pao Chicken , My Asian Calamari 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 매실 소스, 물 1/2컵, 쌀식초, 고추마늘소스, 참기름, 참깨 두 종, 고수를 섞어 둡니다.
밀가루 옷을 만들 때: 별도의 큰 그릇에 옥수수가루, 베이킹파우더, 소금과 후추를 섞어 넣습니다.
오징어를 위해: 350도 F로 튀김기를 준비합니다. 물기를 뺀 젖은 오징어를 밀가루 드레지에 넣고 고르게 코팅되도록 잘 섞습니다. 덩어리가 생기지 않도록 합니다. 드레지에서 밀가루 코팅된 링을 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다. 링을 1분간 튀긴 후 고추 링을 기름에 넣습니다.
오징어가 황금색이 될 때까지 튀기는데, 약 30초 더 튀깁니다.
접시에 담아 오징어와 고추 8온스마다 궁파오 소스 3~4온스를 뿌려 장식합니다.
각 요리 위에 말린 볶은 땅콩과 파를 뿌립니다.