쿵 파오 치킨

쿵 파오 치킨
레시피 쿵 파오 치킨이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 23 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 생강,칠리 페퍼,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???).
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지