쿵 파오 치킨

쿵 파오 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쿵 파오 치킨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 지상 사천 고추의 혼합물,참기름,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1050 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 매리 네이드:중간 크기의 그릇에 옥수수 전분이 녹을 때까지 간장,막걸리,옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
쌀 와인쌀 와인
간장간장
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭을 추가하고 코트에 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
10 분 동안 실온에서 서 보자.
4
소스 준비:다른 그릇에 검은 색을 섞습니다.식초,간장,해선 소스,참기름,설탕,옥수수 전분,사천 고추. 설탕과 옥수수 전분이 녹을 때까지 저어주고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
옥수수 전분옥수수 전분
참기름참기름
간장간장
후추후추
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
스토브의 배기 팬을 켜야 할 수도 있습니다.고열로 말린 고추를 저어 튀기면 약간 연기가 날 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
스토브스토브
6
물 구슬이 지글 지글하고 접촉시 증발 할 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
7
땅콩 기름을 추가하고 베이스를 코팅 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
자료자료
8
고추를 추가하고 약 30 초 동안 볶음,또는 고추가 단지 검게 시작하고 기름이 약간 향기 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식용유식용유
9
닭고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
파 흰자,마늘,생강을 넣고 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
11
소스에 붓고 코트 다른 재료를 섞는다. 땅콩을 넣고 1~2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
소스소스
12
서빙 접시에 옮기고 파 채소를 위에 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
13
다이애나 쿠안에 의해 중국 테이크 아웃 요리 책의 허가 재판,2012 발렌타인 책
14
다이애나 콴은 베이징과 뉴욕에서 중국 요리를 가르친 음식 작가이자 요리 강사입니다. 음식과 여행에 그녀의 쓰기는 다른 간행물 중 보스톤 지구,미식가,음식&포도주,및 타임 아웃 뉴욕에서,나타났다. 그녀는 초기 쇼 및 기타 방송 매체에 출연했습니다. 그녀는 블로그의 저자이다 www.appetiteforchina.com 이상 650 만 페이지 뷰를 가지고 있으며,전체 식품과 그녀가 현재 거주하는 뉴욕의 요리 교육 연구소(얼음)에서 중국 요리를 가르치는
당신이 필요로하는 성분
와인와인
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지