쿵 파오 쇠고기
쿵 파오 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,구운 땅콩,쇠고기 눈 둥근 스테이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 쇠고기,및 글루텐 프리 쿵 파오 쇠고기와 국수 그릇.