쿵 파오 쇠고기
쿵 파오 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 쇠고기,및 쿵 파오 쇠고기.
지침
스테이크에서 지방을 잘라 1 인치 큐브로 잘라.
간장,참기름,막걸리/셰리,달걀 흰자,소금을 유리 그릇에 담습니다.
쇠고기를 추가하고 코트에 저어. 냉장고에 덮여 1 시간 동안 마리 네이드.
땅콩/옥수수 기름을 냄비에 넣고 소용돌이 치며 측면을 코팅하고 고열로 놓습니다.
고추를 추가하고 그들이 어두워 시작할 때까지 요리.
마늘,생강,사천 고추를 추가;기름을 주입하기 위해 요리를 계속합니다.
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 갈색이 될 때까지 쇠고기를 3 분 동안 볶습니다. 간장,막걸리,중국 식초,설탕 및 닭고기 국물을 섞습니다. 옥수수 전분 슬러리를 녹여 소스에 넣고 저어 두껍게 만듭니다.