쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???)
쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???)는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,기름,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우.
지침
쿵 파오 소스 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
냄비를 가열하고 기름이 매우 뜨거울 때까지 식용유를 첨가하십시오.
추가양파,피망,말린 붉은 고추. 말린 붉은 고추에서 매운 향기를 맡을 때까지 볶습니다.
새우와 볶은 땅콩에 추가하고 교반 유지.새우가 거의 익을 때 쿵 파오 소스를 냄비에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
다진 파 추가,몇 가지 빠른 흔들고,밖으로 접시와 뜨거운 봉사.