쿵 파오 새우 리조또
쿵 파오 새우 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.81 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 샐러드 오일,생강,볶은 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우 비슷한 요리법.
지침
고열로 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 새우를 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 빨간 피망,생강,고추 및 샐러드 오일을 팬에 추가합니다. 야채가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
팬에 쌀을 넣고 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
셰리와 국물을 넣으십시오. 밥이 물기 위하여 부드러울 때까지,대략 15 분 수시로 약동해 종기에 가져오고 요리하십시오.
새우를 넣고 뜨거울 때까지 1~2 분 정도 저어줍니다. 참기름을 저어.
접시에 넓은 그릇 또는 마운드에 국자 리조또.