쿵 파오 새우
쿵 파오 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리를 데리러,적은 나트륨 닭고기 국물,피망,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???),및 쿵 파오 새우 비슷한 요리법.
지침
간장 1 작은 술,셰리 1 작은 술,옥수수 전분,새우를 섞습니다.
땅콩과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 셀러리와 피망을 저어;볶음 2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
남은 간장 2 티스푼,셰리 1/2 티스푼,국물을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;쿡 1 분 또는 약간 두껍게 때까지.
열에서 제거;식초와 소금을 저어. 양파를 얹으십시오.