쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)

쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)
쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오스카 메이어 베이컨,소프 리토 소스베이스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 푸에르토 리코 해산물 수프:아소 파오 데 마리 코스, 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프,및 푸에르토 리코 게 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 5 분에 큰 냄비에 베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
오크라를 추가합니다. 닭고기 육수에 저어;끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오크라오크라
3
한편 양파,소프 리토,후추를 블렌더 용기에 넣으십시오. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 작은 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
양파 혼합물을 추가;5 분 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
국물 혼합물에 첨가하십시오. 10 분 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수5
접시 종류수프
잡지