쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)

쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)
쿵 곰보 수프(푸에르토 리코)는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오스카 메이어 베이컨,소프 리토 소스베이스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 푸에르토 리코 해산물 수프:아소 파오 데 마리 코스, 푸에르 토리코 츄 렛 츄 렛 수프 일명 크리스마스 햄 뼈 수프,및 푸에르토 리코 게 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 중간 높은 열 5 분에 큰 냄비에 베이컨을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
오크라를 추가합니다. 닭고기 육수에 저어;끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오크라오크라
3
한편 양파,소프 리토,후추를 블렌더 용기에 넣으십시오. 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 열에 작은 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
양파 혼합물을 추가;5 분 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
국물 혼합물에 첨가하십시오. 10 분 요리.,때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수5
접시 종류수프
잡지