쿨 크랜베리 파이
쿨 크랜베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.13,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 크랜베리 주스,카톤 휘핑 토핑,추가 인분 크기의 그레이엄 크래커 크러스트 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 숟가락으로 점수 17%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쿨 앤 이지 파이, 쿨 라임 파이,및 누텔라 멋진 채찍 파이.
지침
작은 그릇에 젤라틴과 설탕 1/3 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 크랜베리 주스를 끓입니다.
젤라틴 혼합물에 추가;용해 될 때까지 저어. 뚜껑을 덮고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 크림 치즈,우유,바닐라 및 남은 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
걸쭉해진 젤라틴 혼합물을 2-3 분 동안 또는 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
장식용 휘핑 토핑 1/2 컵을 제거하십시오. 남은 토핑을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
크랜베리 소스를 작은 그릇에 넣고 퍼질 때까지 포크로 으깬다.
지각의 바닥에 퍼지십시오. 크림 치즈 혼합물을 위에 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 최소 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,및 람브루스코 돌체 파이에 대한 좋은 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 21 병 당 달러.
![샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링]()
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링