쿡의 일러스트의 얇은 빵 껍질 피자

쿡의 일러스트의 얇은 빵 껍질 피자
쿡의 일러스트 얇은 빵 껍질 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1565 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,우유 모짜렐라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 584 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 얇은 빵 껍질 피자, 얇은 빵 껍질 베이글 피자,및 얇은 크러스트 화이트 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽의 경우:금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 효모를 결합 할 때까지 약 2 초 동안 가공합니다. 기계 실행,천천히 추가 물 통해 공급 튜브;프로세스 때까지 반죽 그냥 결합 건조 밀가루 남아,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
반죽에 기름과 소금을 넣고 반죽이 매끈하고 끈적 끈적한 공을 형성하여 작업 볼의 측면을 30~60 초 정도 지울 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
사발에서 반죽을 제거하고 가볍게 기름을 바른 싱크대에 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 간단히 반죽하십시오. 반죽을 꽉 조이는 공 모양으로 만들고 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
소스의 경우:푸드 프로세서의 모든 재료가 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
중간 크기의 그릇이나 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
피자를 구우려면:피자를 굽기 1 시간 전에 오븐 랙을 두 번째로 높은 위치(랙은 육계 아래 약 4~5 인치)로 조정하고 랙에 피자 스톤을 놓고 오븐을 500 도로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
냉장고에서 반죽을 제거하고 반으로 나눕니다. 각 절반을 부드럽고 단단한 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 장소,적어도 간격 3 떨어져 인치;붙지 않는 요리 스프레이로 코팅 된 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
반죽의 1 개의 공을 가루로 관대하게 입히고 잘 가루로 만들어진 싱크대에 두십시오. 손가락 끝을 사용하여 8 인치 디스크에 부드럽게 평평하게하고 바깥 쪽 가장자리의 1 인치를 중앙보다 약간 두껍게 남겨 둡니다. 손을 사용하여 부드럽게 12 인치 라운드로 디스크를 스트레칭,가장자리를 따라 작업하고 스트레칭으로 디스크 분기 회전을주는.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
11
반죽을 잘 가루로 빻은 껍질로 옮기고 13 인치 원형으로 펴십시오. 숟가락 또는 국자의 뒤를 사용하여,가장자리의 주위에 1/4 인치 국경을 떠나는 반죽의 표면에 얇은 층에 있는 1/2 컵 도마도 소스를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
국자국자
12
파마산 1/4 컵을 소스에 골고루 뿌린 다음 모짜렐라 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
피자 돌에 신중 하 게 슬라이드 빵 껍질 잘 갈색과 치즈 거품과 갈색,10~12 분,회전 피자 중간에 시작 될 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
피자를 제거하고 슬라이스 및 서빙하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에 놓습니다. 5 단계를 반복하여 두 번째 피자를 모양,상단 및 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙2
건강 점수65
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