쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명

쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명
책을 요리하십시오:사과(또는 배)베이컨 파삭 파삭은 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크, 책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라,및 책을 요리하십시오:아시아 배,감,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
건포도 위에 버번을 붓고 잘 섞어 최소 15 분 동안 담가 두었다가 최대 2 시간 동안 담가 두십시오(더 오래 내 취향에 더 좋지만 미리 잊어 버리면 짧은 시간이 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
3
갈색 설탕 3/4 컵에 베이컨을 준설하고 입술로 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
남은 갈색 설탕을 맨 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
5
20 분 동안 또는 매우 진한 갈색,파삭 파삭하고 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
베이컨이 요리하는 동안 과일(피부 위에)을 9 인치 원형 팬에 직접 자릅니다. 당신은 팬의 바닥을 커버 한 후,건포도의 일부에 뿌려,다음 버번과 계피의 비트를 추가.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
과일의 또 다른 레이어를 추가 한 다음 나머지 건포도와 계피를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
버번의 균형을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. (얇게 썬 과일은 팬의 입술 위에 쌓일 수 있지만 베이킹하는 동안 정착 할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
설탕에 절인 베이컨 조각을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
10
오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
믹서 또는 푸드 프로세서에 버터,밀가루,소금 및 설탕을 결합하여 스트레우 젤을 만듭니다. 혼합물은 부서지기 쉽고 다소 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
팬에 있는 사과 혼합물의 정상에 뿌리고 가볍게 아래로 가볍게 치십시오. 가장자리 주위에 이동,과일에 스트라우셀을 눌러 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
폭로된 오븐안에 접시를 두고 주스가 가장자리의 주위에 위로 포입하고 그리고 스트 레우 젤이 좋게 갈색으로 할 까지,30 에 40 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
오븐에서 꺼내 15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
선택 사양 인 아이스크림 또는 젤라토와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라토젤라토
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지