쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명
책을 요리하십시오:사과(또는 배)베이컨 파삭 파삭은 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 545 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크, 책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라,및 책을 요리하십시오:아시아 배,감,아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
건포도 위에 버번을 붓고 잘 섞어 최소 15 분 동안 담가 두었다가 최대 2 시간 동안 담가 두십시오(더 오래 내 취향에 더 좋지만 미리 잊어 버리면 짧은 시간이 잘 작동합니다).
갈색 설탕 3/4 컵에 베이컨을 준설하고 입술로 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
20 분 동안 또는 매우 진한 갈색,파삭 파삭하고 캐러멜 처리 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
베이컨이 요리하는 동안 과일(피부 위에)을 9 인치 원형 팬에 직접 자릅니다. 당신은 팬의 바닥을 커버 한 후,건포도의 일부에 뿌려,다음 버번과 계피의 비트를 추가.
과일의 또 다른 레이어를 추가 한 다음 나머지 건포도와 계피를 추가하십시오.
버번의 균형을 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. (얇게 썬 과일은 팬의 입술 위에 쌓일 수 있지만 베이킹하는 동안 정착 할 것입니다.)
설탕에 절인 베이컨 조각을 맨 위에 뿌립니다.
믹서 또는 푸드 프로세서에 버터,밀가루,소금 및 설탕을 결합하여 스트레우 젤을 만듭니다. 혼합물은 부서지기 쉽고 다소 건조해야합니다.
팬에 있는 사과 혼합물의 정상에 뿌리고 가볍게 아래로 가볍게 치십시오. 가장자리 주위에 이동,과일에 스트라우셀을 눌러 밀봉.
폭로된 오븐안에 접시를 두고 주스가 가장자리의 주위에 위로 포입하고 그리고 스트 레우 젤이 좋게 갈색으로 할 까지,30 에 40 분을 위해 굽십시요.
선택 사양 인 아이스크림 또는 젤라토와 함께 따뜻하게 제공하십시오.