쿡 더 북 파티 플래너:오징어를 곁들인 블랙 탈리아 텔레

쿡 더 북 파티 플래너:오징어를 곁들인 블랙 탈리아 텔레
책 파티 플래너 쿡:오징어와 블랙 탈리아 텔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 파티 플래너 요리:정어리와 파스타, 쿡 책 파티 플래너:건포도와 자두와 대구,및 요리 책 파티 플래너:홍합과 함께 크로 스티 니.

지침

1
밀가루를 작업 표면 또는 믹싱 보울에 붓고 마운드에 모양을 만듭니다. 분화구를 형성하기 위하여 마운드의 센터를 밖으로 비게 하기 위하여 측정 컵의 너의 손 또는 바닥을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
분화구에 계란과 함께 잉크와 물 1 큰술을 넣으십시오. 스크램블 에그를 만드는 것처럼 포크로 계란 혼합물을 가볍게 치십시오. 계란이 균질하게보기 시작하면 포크를 사용하여 계란에 밀가루를 약간 넣고 계란이 더 이상 콧물이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 더 추가합니다. 밀가루 3 큰술을 옆으로 밀어 넣은 다음 손을 사용하여 반죽이 부드러워 질 때까지 나머지 밀가루를 계란에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
당신은 당신이 바로 그 질감을 달성 생각할 때,씻고 손을 건조. 반죽 공의 중심에 손가락을 누릅니다. 당신이 그것을 꺼내 반죽이 손가락에 충실하지 않는 경우,당신은 더 많은 밀가루를 추가 할 필요가 없습니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 반죽이 시험을 통과 할 때까지 작은 증분(큰 스푼)으로 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
당신의 작업 표면에서 어떤 느슨한 가루 또는 바스라기든지 제거하기 위하여 수건 또는 생과자 긁는 도구를 이용하십시오-당신이 반죽을 반죽 할 때 청결해야 합니다. 반죽 공을 손바닥으로 앞으로 누른 다음 반죽을 그 자체로 접은 다음 반죽을 반 회전 시키십시오. 손바닥으로 앞으로 누르고,반으로 접고,항상 같은 방향으로 돌리면서 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 약간"가죽"(5 분에서 10 분)이면 롤아웃 할 준비가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
당신의 파스타 제작자에 방향에 따라 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 말리기 위하여 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
6
팬에 버터 3 큰술을 데우고 샬롯과 마늘을 볶아 황금색이 될 때 마늘을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
오징어,와인,토마토,소금,후추를 추가합니다. 완료 될 때까지 약한 불로 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오징어오징어
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
가볍게 소금에 절인 끓는 물 탈리아 텔레 요리,하지만 완전히을 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
9
남은 버터와 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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