쿡 더 북 파티 플래너:오징어를 곁들인 블랙 탈리아 텔레
책 파티 플래너 쿡:오징어와 블랙 탈리아 텔레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,샬롯,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 파티 플래너 요리:정어리와 파스타, 쿡 책 파티 플래너:건포도와 자두와 대구,및 요리 책 파티 플래너:홍합과 함께 크로 스티 니.
지침
밀가루를 작업 표면 또는 믹싱 보울에 붓고 마운드에 모양을 만듭니다. 분화구를 형성하기 위하여 마운드의 센터를 밖으로 비게 하기 위하여 측정 컵의 너의 손 또는 바닥을 이용하십시요.
분화구에 계란과 함께 잉크와 물 1 큰술을 넣으십시오. 스크램블 에그를 만드는 것처럼 포크로 계란 혼합물을 가볍게 치십시오. 계란이 균질하게보기 시작하면 포크를 사용하여 계란에 밀가루를 약간 넣고 계란이 더 이상 콧물이 될 때까지 점차적으로 밀가루를 더 추가합니다. 밀가루 3 큰술을 옆으로 밀어 넣은 다음 손을 사용하여 반죽이 부드러워 질 때까지 나머지 밀가루를 계란에 넣습니다.
당신은 당신이 바로 그 질감을 달성 생각할 때,씻고 손을 건조. 반죽 공의 중심에 손가락을 누릅니다. 당신이 그것을 꺼내 반죽이 손가락에 충실하지 않는 경우,당신은 더 많은 밀가루를 추가 할 필요가 없습니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 반죽이 시험을 통과 할 때까지 작은 증분(큰 스푼)으로 밀가루를 반죽하십시오.
당신의 작업 표면에서 어떤 느슨한 가루 또는 바스라기든지 제거하기 위하여 수건 또는 생과자 긁는 도구를 이용하십시오-당신이 반죽을 반죽 할 때 청결해야 합니다. 반죽 공을 손바닥으로 앞으로 누른 다음 반죽을 그 자체로 접은 다음 반죽을 반 회전 시키십시오. 손바닥으로 앞으로 누르고,반으로 접고,항상 같은 방향으로 돌리면서 반복하십시오. 반죽이 부드럽고 약간"가죽"(5 분에서 10 분)이면 롤아웃 할 준비가됩니다.
당신의 파스타 제작자에 방향에 따라 반죽을 밖으로 구르고,그 후에 말리기 위하여 끊으십시오.
팬에 버터 3 큰술을 데우고 샬롯과 마늘을 볶아 황금색이 될 때 마늘을 제거합니다.
오징어,와인,토마토,소금,후추를 추가합니다. 완료 될 때까지 약한 불로 천천히 요리하십시오.
가볍게 소금에 절인 끓는 물 탈리아 텔레 요리,하지만 완전히을 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
남은 버터와 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 몇 분 동안 요리하십시오.